今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天水农校参加甘肃现代农业职业教育集团一届五次会议暨中高职一体化办学研讨会

发布时间:2017-06-30 15:41:11 来源:天水农业学校

1.jpg

2017622日上午,甘肃现代农业职业教育集团一届五次会议暨中高职一体化办学研讨会在甘肃畜牧工程职业技术学院召开,天水农校校长吴毅中和招生就业科负责人参加了会议。会议由集团理事长单位甘肃农业职业技术学院副院长张守润主持,甘肃畜牧工程职业技术学院院长李慕堂代表职教集团2017年轮值理事长单位致辞。

2.jpg

天水农校校长吴毅中作为2016年集团轮值理事长代表职教集团作了2016年工作报告。他从2016年集团工作开展情况、主要工作成效、2017年工作重点等三方面向大会作了全面汇报。希望各成员单位以职教集团为平台,以体制机制创新为突破口,遵循“平等、合作、创新、共赢”的原则,增强合作办学活力,努力促进现代农业教育集团资源的集成与共享,实行合作办学、合作育人、合作就业、合作发展,主动适应经济社会和企业行业产业对技术技能人才的迫切需要,形成了具有鲜明特色的现代农业职业教育发展模式和以校企合作联盟为载体的集团化办学模式。

3.jpg

 甘肃现代农业职业教育集团成员单位领导,省内部分职业中专和职教中心负责人,校企合作企业代表,省内新闻媒体记者130余人参加了会议。

4.jpg